Заказной торт представляет собой несколько слоев тонкорулетного бисквита прослоенного взбитыми сливками, в сочетании с каким либо наполнителем, определяющим вкусовую составляющую данного торта:
Фруктовый - когда к сливкам добавляются кусочки свежих и консервированных фруктов.
Карамельный – когда в сливки добавляется вареная сгущенка, грецкие орехи, шоколадная крошка.
Йогуртовый – когда к сливкам добавляют йогуртовую составляющую.
Суфлейный – когда на тонкий слой бисквита выкладывается толстый слой нежнейшего суфле приготовленного на основе разных наполнителей «Сырный», «Сметанный», «Творожный», «Птичье молоко».
По вашему желанию торт может быть оформлен фруктами, шоколадом, сливками, мастикой, фигурками, цветами.